Nagoya Studio

MON TUE WED THU FRI SAT
10:00~11:00
Fusion
60分
10:00~11:30
Private
90分
10:00~11:30
Private
90分
11:00~12:30
Private
90分
11:10~12:10
Technique
60分
10:30~12:00
Private
90分
11:30~13:00
Private
90分
12:10~13:10
Advance
60分
12:00~13:30
Private
90分
12:00~13:30
Private
90分
13:00~14:00
Intermediate
60分
14:00~15:30
Private
90分
13:30~15:00
Private
90分
14:00~15:00
Solo
60分
18:30~20:00
Private
90分
15:30~17:00
Private
90分
19:00~20:00
Technique
60分
15:00~16:30
Team
90分
19:30~22:00
Private
90分
20:00~21:00
Beginner
60分
20:10~21:10
Intermediate
60分
21:10~22:10
Prop/Fusion
60分

Toyota Studio

MON TUE WED THU FRI SAT
19:00~20:00
Intermediate
60分
20:00~21:00
Prop
60分

担当:Nahoko Kondou  email: nahokobellydance@gmail.com

豊田スクールに参加希望の方へのお願い。スタジオがやや狭いため、お越しの際は必ずメールにてご予約ください。「せっかく来てもいっぱいで入れない」ということを避けたいので人数を把握させて頂きます。ご連絡頂いた方にスタジオ案内させて頂きます。見学は予約の必要はないですが、休校の場合があるといけないので、ご一報ください。

  • メール記載内容
  • 件名: 豊田スクール
  • 本文: ①氏名 ②体験もしくは入会 ③希望クラスと希望日時